SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/30 vom 20. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass. Frage nach dem guten Glauben. Falsch berechnete Rückforderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2026, EL 2025/30).